Lachs Mit Broccoligemüse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Die Paradeiser mit kochend heissem Waser blanchieren (überbrühen), häuten, vierteln, die Stielansätze entfernen und die Paradeiser in Spalten schneiden. Kerne, Saft auffangen und durch ein Sieb aufstreichen.
  2. 2. Den Saft mit Pfeffer, Salz, Essig und Öl durchrühren.
  3. 3. Brokkoli reinigen und in kochend heissem Salzwasser 8-10 Min. blanchieren.
  4. 4. Lachskoteletts abbrausen, abtrocknen, mit Salz würzen und auf den backofenrost legen, auf der zweiten Leiste von unten in den auf 250 Grad aufgeheizten Backrohr schieben und 10-15 Min. gardünsten.
  5. 5. Brokkoli mit Paradeiser und Sauce vermengen und zum Lachs zu Tisch bringen.
  6. Mit Zitronenscheibchen garnieren.
  7. Dazu: frisches Weissbrot

  • Anzahl Zugriffe: 772
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lachs Mit Broccoligemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachs Mit Broccoligemüse