Lachs mit Aniskruste

Zutaten

Zubereitung

  1. Toastbrot, Anissamen und Petersilie im Cutter klein hacken. Zitronenschale, Saft und flüssige Butter beziehungsweise Leichtbutter beigeben, mit Salz und Pfeffer, nach Bedarf, würzen.
  2. Lachsfilet mit wenig Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Kräutermasse darauf gleichmäßig verteilen, in eine ofenfeste Form legen, mit Pernod beträufeln.
  3. Garen: Zugedeckt zirka 20 min bei 180 °C .
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Lachs mit Aniskruste“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 3.7.2024 um 19:12 Uhr

    schmeckt fantastisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachs mit Aniskruste