Lachs in Preiselbeersosse

Zutaten

Portionen: 4

  • 750 g Lachs
  • 312.5 ml Preiselbeeren
  • 125 ml Zucker
  • 125 ml Dille (gehackt)
  • 1000 ml Fischsud
  • 2 EL Preiselbeerlikoer
  • 312.5 ml Schlagobers
  • Butter
  • Weizenmehl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Beeren in Zuckerwasser weich zubereiten, durchsieben. Butter auflösen, Mehl reingeben, mit Fischsud ablöschen. Kochwasser von Beeren hizufügen, schliesslich Dill und Schlagobers. Kurz aufwallen lassen. Lachs in vier Teilen in Butter rösten, Fleischseite erst mal. Zum Servieren wird der Lachs auf eine schmale Schicht Soße gelegt; Soße ebenso gesondert reichen.

  • Anzahl Zugriffe: 1203
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lachs in Preiselbeersosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachs in Preiselbeersosse