Lachs Aus Dem Herd

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Lachsfilet in 8 Streifchen schneiden, mit Salz würzen. Ofenfeste geben ausfetten, Lachs einfüllen.
  2. 1 Zitrone in Scheibchen schneiden, zwischen den Lachs legen. Schale der zweiten Zitrone abraspeln, über den Fisch streuen.
  3. Petersilie grob hacken, über den Lachs streuen. Auf jedes Lachsstück 1 Tl Crème fraîche setzen.
  4. Fisch im aufgeheizten Backrohr bei 175 °C Gas 2 auf oberster Leiste 15 Min. gardünsten.
  5. Langkornreis.

  • Anzahl Zugriffe: 761
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lachs Aus Dem Herd

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachs Aus Dem Herd