Lachs Aus Dem Herd
Zubereitung:
- Lachsfilet in 8 Streifchen schneiden, mit Salz würzen. Ofenfeste geben ausfetten, Lachs einfüllen.
- 1 Zitrone in Scheibchen schneiden, zwischen den Lachs legen. Schale der zweiten Zitrone abraspeln, über den Fisch streuen.
- Petersilie grob hacken, über den Lachs streuen. Auf jedes Lachsstück 1 Tl Crème fraîche setzen.
- Fisch im aufgeheizten Backrohr bei 175 °C Gas 2 auf oberster Leiste 15 Min. gardünsten.
- Langkornreis.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Lachsfilet
- Salz
- 10 g Butter
- 2 Zitrone (unbehandelt)
- 1 Bund Petersilie (glatt)
- 100 g Crème fraîche