Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Winter für Feinschmecker Orientalisch Rezepte

3 Rezepte zu Winter für Feinschmecker Orientalisch

Gefüllter Truthahn mit Nüssen und Zwetschken

Für den gefüllten Truthahn die Truthahnfülle vorbereiten. Dafür zunächst die getrockneten Zwetschken in lauwarmem Wasser einweichen. Dann herausheben,...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 16810

Gefüllte Ente auf Asiatische Art

Zuerst das Dörrobst in lauwarmem Wasser einweichen. Sobald die Früchte weich sind, herausheben, entkernen und fein hacken. Die küchenfertige Ente innen und...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 14331
Leila Leila

Apfel-Chutney auf indische Art

Für das Apfel-Chutney die Zwiebel abziehen, waschen und klein würfeln. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.Ingwer schälen,...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 13945