Wild Beilage Herbst Rezepte

46 Rezepte zu Wild Beilage Herbst

User-Rezept

Sauerkraut-Wild-Pastete

Aus den Teigzutaten einen Mürbteig durchkneten und abgekühlt stellen.Für die Füllung Sauerkraut gut auspressen und klein schneiden.Fleisch, abgezogene...

Eier-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1137
User-Rezept

Gefüllter Fasan auf Champagnerkraut

Den Fasan spülen, sehr ordentlich mit Küchenrolle abtrocknen und die Bauchhöhle mit Salz und Pfeffer würzen.Für die Füllung die Champignons reinigen und...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1144
User-Rezept

Sauerkraut-Wild-Gratin

Sauerkraut zerpflücken und ein klein bisschen kleinschneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein in Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin...

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1630
Muckiwaldi Muckiwaldi

Feigensenf

Für den Feigensenf die Feigen mit dem Rotwein oder Balsamico mit dem Pürierstab pürieren, den Gelierzucker unterrühren und ca. 30 Minuten Saft ziehen lassen....

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 7010
User-Rezept

Reh in Salmi mit Polenta

Gulasch von Fett und Sehnen reinigen, gemeinsam mit der gestückelten Zwiebel, dem Sellerie, den Karotten, dem Majoran, Thymian, Knoblauch, Rosmarin, den...

(1 Bewertung) Zugriffe: 2899
User-Rezept

Sauerkrauteintopf aus Polen - Bigosch

Suppengrün reinigen, abspülen und in Würfel schneiden. Das Butterschmalz in einem großen Kochtopf sehr heiß werden, das Wildgulasch von allen Seiten darin gut...

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1089
User-Rezept

Fasan Auf Sauerkraut #2

Fasane innen mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben, in einen eingefetteten Bräter Form. Brustseiten (zeigen nach oben) mit Speckscheiben belegen. Im...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1170