Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Wien Schweinefleisch Winter Rezepte

3 Rezepte zu Wien Schweinefleisch Winter

Krautrouladen auf Wiener Art

Für die Krautrouladen das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Zuerst die Fülle vorbereiten: Die Semmel einweichen (in Milch oder Wasser), ausdrücken und durch ein...

Hobby-Koch

(306 Bewertungen) Zugriffe: 257076

Krautrouladen (Stuffed Cabbage)

Preheat oven to 200°C. Prepare the stuffing first: Soak the roll (in milk or water), squeeze out the liquid and strain through a sieve. Peel onion, cut finely...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 9348

Lungenstrudelsuppe

Die Lunge säubern und, ebenso wie die Bratenreste, möglichst mit einem Wiegemesser sehr fein wiegen oder hacken. In einer Kasserolle das Butterschmalz...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 9681