Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Wien Rindfleisch Schlanke Küche Rezepte

7 Rezepte zu Wien Rindfleisch Schlanke Küche

Tafelspitz mit klassischen Beilagen

Für den Tafelspitz mit klassischen Beilagen zunächst in einem großen Topf etwa 5 Liter kaltes Wasser aufstellen. Knochen waschen, zugeben und aufkochen...

Hobby-Koch

(457 Bewertungen) Zugriffe: 501330

Tafelspitz Wiener Art

Fleisch und Knochen mit kaltem Wasser waschen. Die 5 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Tafelspitz, Knochen, Pfefferkörner einlegen,...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 115984

Tafelspitz (Boiled Beef) with classic side dishes

Fill a large pot with about 5 liters of cold water. Wash the bones and boil in the water. Remove the sinew and skin from the beef but leave the fat on. Place...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 12854

Boiled beef viennese style

Wash meat and bones in cold water. Bring the 5 litres of water to boil in a large pot, put brisket, bones, peppercorns in, simmer on low heat, you must expect...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 4851
koema koema

Gekochtes Schulterscherzl

Für das gekochte Schulterscherzl die Knochen blanchieren und in kaltem Wasser ansetzen. Pfefferkörner, Wacholdebeeren, Lorbeerblätter und Salz zugeben und 1/2...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3539