Vorspeise kalt Wild-Geflügel Rezepte

17 Rezepte zu Vorspeise kalt Wild-Geflügel

Wildterrine (Grundrezept)

Wildfleisch fein hacken oder faschieren, zu zwei gleich großen Laibchen formen und ca. 1 1/2 Stunden tiefkühlen. Eines der Laibchen klein schneiden und in der...

Profi-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 14625

Perlhuhntranchen auf Sommergemüse

Das Gemüse putzen, waschen und in etwa gleich große Stücke schneiden. In einem Topf alles miteinander vermengen, würzen und etwas Olivenöl sowie die Kräuter...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 6347

Wildpastete

Für die Wildpastete bereits am Vortag die Zwiebel in Streifen schneiden und in heißer Butter nur kurz hell anschwitzen. Wieder vom Herd nehmen. Wild- und...

Profi-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 42731
DerFeinspitz DerFeinspitz

Salade française mit Entenbrust

Für Salade française die Salatmischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Von den Tomaten den grünen Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Ebenfalls auf...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 3895
Hel Pi Hel Pi

Entenpastete

Für die Entenpastete eine Entenform mit kaltem Wasser ausspülen und mit kaltem Blätterteig auslegen, (genügend Teig zum verschließen über den Formrand hängen...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4135

Wildente im Apfelmostgelee

Die Wildente grob zerteilen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und in heißem Öl rundum kurz anbraten. Aus dem Topf nehmen und Zwiebelringe sowie...

Profi-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 1973

Jägerterrine

Fleisch, Champignons, Schalotten sowie Äpfel getrennt voneinander anrösten und gut durchkühlen lassen. Danach gemeinsam doppelt (zweimal) faschieren (oder mit...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 5367
opa1line opa1line

Topfenstrudel mit Birnen

Für den Topfenstrudel mit Birnen die Rosinen am Vortag in Rum einweichen. Die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse ausschneiden.In Wasser mit dem Saft...

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 14934
User-Rezept

Taubensalat mit frischen Feigen

Taubenzubereitung: Die Taube erst einmal unter kaltem fliessenden Wasser von außen und innen mit Sorgfalt spülen. Jetzt mit einem Küchenrolle trocken reiben,...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1344