Vorspeise kalt Wild-Geflügel für Feinschmecker Rezepte

10 Rezepte zu Vorspeise kalt Wild-Geflügel für Feinschmecker

Wildterrine (Grundrezept)

Wildfleisch fein hacken oder faschieren, zu zwei gleich großen Laibchen formen und ca. 1 1/2 Stunden tiefkühlen. Eines der Laibchen klein schneiden und in der...

Profi-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 14685
DerFeinspitz DerFeinspitz

Salade française mit Entenbrust

Für Salade française die Salatmischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Von den Tomaten den grünen Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Ebenfalls auf...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 3906
Hel Pi Hel Pi

Entenpastete

Für die Entenpastete eine Entenform mit kaltem Wasser ausspülen und mit kaltem Blätterteig auslegen, (genügend Teig zum verschließen über den Formrand hängen...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4145

Wildente im Apfelmostgelee

Die Wildente grob zerteilen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und in heißem Öl rundum kurz anbraten. Aus dem Topf nehmen und Zwiebelringe sowie...

Profi-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 1983

Jägerterrine

Fleisch, Champignons, Schalotten sowie Äpfel getrennt voneinander anrösten und gut durchkühlen lassen. Danach gemeinsam doppelt (zweimal) faschieren (oder mit...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 5395
rafael_m_k rafael_m_k

Spargel im Blätterteig

Für den Spargel im Blätterteig den Spargel mit einigen Tropfen Öl mit etwas Salz in einer großen Pfanne bissfest garen, (ich bin dieses Jahr dazu über...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 8725

Orangen-Karotten-Chicorée-Salat mit Garnelen

Für den Orangen-Karotten-Chicorée-Salat mit Garnelen zunächst für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen. Salat in grobe Stücke zupfen, gut waschen...

Eier-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 8019
User-Rezept

Terrine von der Wachtel, mit Morcheln

1. 48 Stunden vorher:Vorbereitung, Wachtelfond:das Öl in einem reichlich großen Kochtopf erhitzen, die kleingehackten Wachtelteile einfüllen und bei kräftiger...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1249
User-Rezept

Linsensalat mit Wachtelbrüsten

Der Linsensalat wird selbstverständlich vorbereitet. Für ihn sollte man sich unbedingt die winzigen, dunklen Linsen besorgen, die es vor allem in...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 926
DerFeinspitz DerFeinspitz

Getrüffelte Wachtelmousse

Für die getrüffelte Wachtelmousse die Wachteln ausnehmen und das Fleisch in Würfel schneiden, in Butterschmalz anbraten, das Wurzelgemüse dazugeben und...

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2045