Vorspeise kalt für Feinschmecker Exotisch Rezepte

6 Rezepte zu Vorspeise kalt für Feinschmecker Exotisch

Sushi & Maki Variationen

Für die Sushi & Maki Variationen zunächst den Reis zubereiten.Für den Sushi-Reis den Reis abspülen und 1 Stunde abtropfen lassen, dann den Reis mit...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 110220

Karfiol/Brokkolisalat

Karfiol und Brokkoli den Strunk abtrennen in grobe Röschen zerteilen und waschen. Wasser mit 1,5 TL Salz, 5 TL Zucker und Schuss Essig oder Zitronensaft zum...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 4396

Sushi-Reis

Den Reis so oft waschen, bis die Stärke zur Gänze ausgewaschen ist und das Wasser klar ist. Den Reis abtropfen lassen und dann in einem Topf mit Wasser...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 144805
User-Rezept

Asiatische Lasagne

Die Jakobsmuscheln reinigen, abspülen und abtrocknen. Wan-Tan Blätter entfrosten. Öl zum Fritieren heiß machen. Wan-Tan Blätter in dem Fett fertig backen....

(4 Bewertungen) Zugriffe: 2140
User-Rezept

Mangochutney mit Kaninchenterrine

1. Schalotte, Knoblauchzehe und Ingwer von der Schale befreien und auf einer feine Reibe zu Püree raspeln. Die Korianderblätter in feine Streifchen und die...

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1322