Toskana Rindfleisch Rezepte

6 Rezepte zu Toskana Rindfleisch

Kalbszüngerlsalat mit Bohnen

Für den Sud das Gemüse grobwürfelig schneiden und gemeinsam mit den Aromaten in Salzwasser aufkochen. Die Zunge einlegen und ca. 90 Minuten kochen, bis bei...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 5374

Linguine mit Kalbszüngerl und Salbei

Für den Sud das grobwürfelig geschnittene Gemüse und die Aromaten in Salzwasser aufkochen. Die Zunge einlegen und ca. 90 Minuten kochen, bis bei einem Druck...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 5988

Bistecca alla fiorentina

Für die Bistecca alla fiorentina das Olivenöl mit Rosmarin und dem zerdrückten Knoblauch verrühren und die Steaks darin mindestens 24 Stunden marinieren (ab...

Eier-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 53020

Bistecca mit Bohnen

Für das Bistecca mit Bohnen die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, am nächsten Tag abgießen. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Beides...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 9999

Kalbsbraten

Das Kalbfleisch mit Küchengarn zusammenbinden, damit es beim Braten die Form behält. Den Knoblauch in dicke Scheiben schneiden und in einem feuerfesten Topf...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 20513

Toskanische Bohnensuppe mit Scampis

Für die Toskanische Bohnensuppe die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.Aus den Suppenzutaten eine kräftige klare Suppe kochen. Durchseihen.Die...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1918