Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Steiermark Vorspeise kalt Wild-Geflügel Rezepte

3 Rezepte zu Steiermark Vorspeise kalt Wild-Geflügel

Wildterrine (Grundrezept)

Wildfleisch fein hacken oder faschieren, zu zwei gleich großen Laibchen formen und ca. 1 1/2 Stunden tiefkühlen. Eines der Laibchen klein schneiden und in der...

Profi-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 11037

Wildente im Apfelmostgelee

Die Wildente grob zerteilen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und in heißem Öl rundum kurz anbraten. Aus dem Topf nehmen und Zwiebelringe sowie...

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1494

Jägerterrine

Fleisch, Champignons, Schalotten sowie Äpfel getrennt voneinander anrösten und gut durchkühlen lassen. Danach gemeinsam doppelt (zweimal) faschieren (oder mit...

Profi-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 3343