Steiermark Vorspeise kalt Haus-Geflügel Rezepte

3 Rezepte zu Steiermark Vorspeise kalt Haus-Geflügel

Wildente im Apfelmostgelee

Die Wildente grob zerteilen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und in heißem Öl rundum kurz anbraten. Aus dem Topf nehmen und Zwiebelringe sowie...

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1431

Jägerterrine

Fleisch, Champignons, Schalotten sowie Äpfel getrennt voneinander anrösten und gut durchkühlen lassen. Danach gemeinsam doppelt (zweimal) faschieren (oder...

Profi-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 3225

Falscher gefüllter Gänsehals

Für den Falschen gefüllten Gänsehals von der Gänsebrust vorsichtig die Haut ablösen, so dass diese nicht reißt. Brust flach einschneiden, auseinander...

Profi-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 2351