Steiermark Gegart Dinner-a-deux Rezepte

6 Rezepte zu Steiermark Gegart Dinner-a-deux

Spargel mit Butter und Bröseln

Spargel gut schälen, holzige Teile entfernen und in leicht gesalzenem Wasser je nach Stärke 15-25 Minuten langsam köcheln. In Eiswasser abschrecken. Vor dem...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 61810

Lachsforellen- Palatschinkenrolle mit Porree

Für die Fülle aus ca. 200 g Lachsforellenfilet die Farce laut Rezept herstellen und kalt stellen. Restliches Filet (die eher dickeren Stücke) für die Einlage...

Profi-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 11985

Krebsragout im Kohlrabi

Flusskrebse kochen und auslösen. Vom Kohlrabi Deckel mit Grün abschneiden und zum Dekorieren aufheben. Restlichen Kohlrabi schälen, vorsichtig aushöhlen und...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 4492

Maishendlbrust mit Polentafülle

Für die Maishendlbrust mit Polentafülle das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Steirerkraft Polenta einrühren, mit Wasser aufgießen und leicht salzen.Die Hitze...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 13289

Gefüllte Kürbisblüten mit Schwammerlfülle

Faschiertes so kalt lagern, dass es fast angefroren ist. Alle gut gekühlten Zutaten in einer Küchenmaschine rasch zu einer glatten Masse verarbeiten,...

Profi-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 4655

Krebse in Biersauce

Lebende Krebse sorgfältig mehrmals mit frischem Wasser übergießen und waschen, indem man sie mit einem Holzstäbchen hin und her bewegt. In einem Topf Bier mit...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1598