Ostern Haus-Geflügel für Feinschmecker Rezepte

5 Rezepte zu Ostern Haus-Geflügel für Feinschmecker

Hühnersülzerl auf Bachkresse

Das Hendl in einen Topf geben und gemeinsam mit Zwiebeln, Wurzelwerk, Kräutersträußchen, Knoblauch und einigen Pfefferkörnern in kaltem Salzwasser zustellen,...

Profi-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 12587

Ente-Festtagsente

Für die Ente-Festtagsente zuerst die Fülle zubereiten. Dazu die Butter erhitzen, darin Zwiebeln anlaufen lassen, Entenleber darin anrösten, mit Bier ablöschen...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 23882

Gänseleberterrine

Weinbrand, Sauternes und Portwein zusammen aufkochen und auf die Hälfte einkochen. Überkühlen lassen. Pökelsalz und Staubzucker einrühren und mit weißem...

Profi-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 23281

Hühnerleberparfait

Die Schalotten klein hacken und mit Portwein sowie Madeira bei starker Hitze gut einkochen lassen. Überkühlen lassen. Die gut geputzte Hühnerleber mit...

Profi-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 9214
User-Rezept

Geflügelleberterrine

In einer gebutterten Bratpfanne den Speck mit der Leber anbraten, dann den Deckel auflegen und bei kleiner Temperatur gardünsten.Pfanneninhalt in ein hohes...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 981