Ostern Fisch Österreich Rezepte

8 Rezepte zu Ostern Fisch Österreich

Kalte Erdäpfelsuppe mit Saiblingstatar

Zwiebeln, Lauch und Erdäpfel kleinwürfelig schneiden, in aufgeschäumter Butter anschwitzen. Fond zugießen und 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab...

Profi-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 10578

Gefüllte Eier

Für die gefüllten oder russischen Eier das Ei hartkochen und anschließend kalt abschrecken. Schälen und kleinschneiden. Räucherlachs in kleine Würfel...

Eier-Koch

(283 Bewertungen) Zugriffe: 80360

Kohlrabi-Lasagne mit Lachsforelle

Den Kohlrabi schälen und in 20 dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in leichtem Salzwasser blanchieren und abtropfen. Das Lachsforellenfilet in zwanzig...

Profi-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 14512

Forelle blau

Für die Forelle blau zuerst das geputzte Wurzelwerk in dünne Streifen oder Scheiben schneiden. In einer großen Wanne oder einem Topf das Wasser gemeinsam mit...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 52592

Gebratener Saibling

Die küchenfertigen (ausgenommenen) Saiblinge innen gut waschen und die Bauchinnenseite mit etwas Küchenpapier trocken tupfen. Innen und außen mit Salz,...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 106922
Nusskipferl Nusskipferl

Bärlauchpalatschinken mit Lachsfülle

Für die Bärlauchpalatschinken mit Lachsfülle die Eier mit dem Mehl und dem Salzverrühren. Milch und Mineralwasser nach und nach unterrühren. Die Masse mit...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 26939

Gebackenes Ei mit Kaviar im Erbsennest

Geschälte Erdäpfel weich kochen, abseihen, kurz ausdämpfen lassen und durch eine Erdäpfelpresse drücken. Gekochte Erbsen aufmixen und durch ein feines Sieb...

Profi-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 3262

Fischpackerle

Den Fisch ausnehmen, gut putzen, Bauchhöhle auswaschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Außen und innen gut mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Gewaschene...

Profi-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2230