Orientalisch Einkochen für Feinschmecker Rezepte

3 Rezepte zu Orientalisch Einkochen für Feinschmecker

Leila Leila

Apfel-Chutney auf indische Art

Für das Apfel-Chutney die Zwiebel abziehen, waschen und klein würfeln. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.Ingwer schälen,...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen)

Orientalischer Kürbis

Für den eingelegten orientalischen Kürbis das geschälte und entkernte Kürbisfleisch in Würfel schneiden. In einen Topf geben und mit dem Essig und 600 ml...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen)
User-Rezept

Dattelmarmelade - Basisch

Für die Basische Dattelmarmelade die Datteln vom Stielstrunk und vom Stein befreien und ein paar Stunden in Wasser einweichen lassen. Danach das Wasser...

Eier-Koch

(11 Bewertungen)