Korea Meeresfrüchte für Feinschmecker Rezepte

3 Rezepte zu Korea Meeresfrüchte für Feinschmecker

Erdnuss-Risotto mit Garnelenspießchen

Für das Erdnuss-Risotto mit Garnelenspießchen den Reis mit Wasser aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 20 Minuten (am besten im Dampfgarer) bissfest...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 28819

Gefüllte Reisteigblätter mit Garnelen und Minze

Salzwasser zum Kochen bringen und die Reisnudeln darin 2 Minuten kurz aufkochen, anschließend abseihen und kaltstellen. Ein Reisteigblatt kurz mit warmem...

Profi-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 4346

Gefüllte Kalmare mit Reis und Birnensauce

Zuerst die Rosinen in Portwein einweichen und die Safranfäden in 50 ml warmem Wasser auflösen. Nun für die Birnensauce die harte Birne schälen, entkernen, in...

Profi-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2647