 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Ur-Raclette
Für das Ur-Raclette die Erdäpfel unter fließendem Wasser bürsten, mit Kümmel in einen Kochtopf geben und so viel heißes Wasser darübergeben, dass die Erdäpfel...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für das Ur-Raclette die Erdäpfel unter fließendem Wasser bürsten, mit Kümmel in einen Kochtopf geben und so viel heißes Wasser darübergeben, dass die Erdäpfel...
Eier-Koch
 liss4
                                    
            
                liss4            
                
            Für die Spätzle mit Käsesoße die Spätzle in reichlich Wasser kochen. Rama Cremefine aufkochen und von Herd nehmen. Den Käse würfeln und in das heiße Rama...
Eier-Koch
 michi2212
                                    
            
                michi2212            
                
            Für den Erdäpfel-Mayonnaise-Salat die Erdäpfel weich kochen, schälen und noch warm in dünne Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Sauerrahm, Essig und Wasser...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Ein wunderbareres Spargelrezept:1. Die Spargelspitzen spülen und mit 1/2 Tl Salz, Zucker und dem Weißwein 8 Min. bei geschlossenem Kochtopf weichdünsten....
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für die Schweizer Käsespeise Butter in einem Fondue-Pfännchen bzw. einer emaillierten Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln beifügen, goldgelb andünsten. Brotwürfel...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für das Käse Fondue das Caquelon (Dondue-Topf) mit der Knoblauchzehe ausreiben.Greyerzer und Emmentaler mit Speisestärke mischen und mit Weißwein und...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für das Freiburger Fondue Butter im Fondue-Topf schmelzen und dazu den Knoblauch hineinpressen. Dabei so schwenken, dass die Innenseite des Topfes von der...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Die Birnen schälen und in Zuckersirup weichkochen. Den Schabziger und den Käse raspeln. Speisetärke, Käse, Birnenschnaps und Apfelwein in den Caquelon...
Hobby-Koch
 Wuppie
                                    
            
                Wuppie            
                
            Für Ramequin zunächst die Brotscheiben mit Senf bestreichen, mit dem Käse belegen und ziegelartig so in eine gut ausgebutterte Auflaufform schlichten, dass...
Hobby-Koch