Die besten Rezepte zu Herbst Vorspeise warm Asiatisch

4 Rezepte zu Herbst Vorspeise warm Asiatisch

Steingarnelen mit Kürbiscreme

Steingarnelen mit Kürbiscreme

Den Kürbis mit Salz, Kümmel, Muskatnuss, braunem Zucker und gehackter Schalotte in eine mit Öl bestrichene Alufolie gut einwickeln und im vorgeheizten...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 6869
Rindfleisch in Sojasoße

Rindfleisch in Sojasoße

Für das Rindfleisch das gründlich gewaschene Rindfleisch eine halbe Stunde lang in reichlich kaltem Waser stehen lassen. Kochen Sie die Wachteleier 7...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 4290
Rindfleisch am Spieß gebraten

Rindfleisch am Spieß gebraten

Für das Rindfleisch am Spieß das magere Fleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Damit sie leichter durchbraten, schneiden Sie die...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 8241
Gebratene Zucchini

Gebratene Zucchini

Für die Zucchini diese zuerst in ca. 5 mm breite Scheiben schneiden und salzen. Danach lassen Sie sie ca. 10 Minuten lang ziehen.

Verquirlen Sie...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 13233