Herbst Gebäck & Brot für Feinschmecker Rezepte

5 Rezepte zu Herbst Gebäck & Brot für Feinschmecker

Focaccia mit Weintrauben und Käse

Für die Focaccia mit Weintrauben und Käse zunächst Germ und Zucker in 50 ml Wasser auflösen und 15 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit den Rosmarin...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen)

Süße Focaccia mit Weintrauben

Für die süße Focaccia mit Weintrauben zunächst den Teig zubereiten (eventuell bereits am Vorabend).Das Backrohr auf 220 °C vorheizen (am besten mit einem...

Hobby-Koch

(997 Bewertungen)

Jahreszeitenbrot

Für den Brotteig Karotten fein hobeln und mit Wasser oder Molke 15 Minuten im Dampfgarer bei 100° garen.Anschließend pürieren.Hefe, Zucker und Karottenpüree...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen)
User-Rezept

Kürbisbrot mit Honig

Kürbisfleisch in wenig Wasser gardünsten. Auf einem Sieb abrinnen und auskühlen. Germ in der lauwarmen Kürbismasse zerrinnen lassen. Honig, Butter und...

(4 Bewertungen)