für Abenteurer Gedünstet Winter Rezepte

7 Rezepte zu für Abenteurer Gedünstet Winter

Waller-Halászlé mit Topfennudeln

Für das Waller-Halászlé zuerst den Nudelteig zubereiten. Dazu Mehl mit Weizengrieß, Ei, Eidottern, einer Prise Salz und so viel Wasser wie nötig zu einem...

Profi-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 11318

Uhudler-Rostbraten mit Polentaschnitten

Rostbraten salzen und pfeffern. Ränder mehrmals einschneiden und nach Belieben zart klopfen. Eine Seite mit Senf bestreichen und in Mehl tauchen. Mit dieser...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 22784

Zungen-Beuscherl

Für das Zungen-Beuscherl das Wurzelgemüse mit den Schalen, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern in 1,5 Liter heißem Salzwasser aufsetzen und die...

Profi-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 9322

Schweinsherzragout im Rotwein-Pfeffersaft'l

Die Schweinsherzen in etwa 1 Liter kochendem Salzwasser zustellen, grob geschnittene Karotten und Sellerie, Petersilstängel, Nelken sowie Lorbeerblatt zugeben...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 9861

Böhmischer Bierkarpfen

Für Böhmischer Bierkarpfen beim Abschlagen des Fisches das Blut in Essig auffangen, damit gut verquirlen und beiseite stellen. Den Karpfen reinigen,...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 5122

Kasbrat'l vom Kärntner Markenschwein

Für das Kasbrat'l etwa 120 g Käse in Keile schneiden und diese in den Tiefkühlschrank geben, damit der Käse härter wird und man damit leichter spicken...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2975

Krautrouladen in Biersauce

Schinkenspeck, Schweinsfilet in kleine Würfel schneiden; Weißbrot in Milch einweichen und ausdrücken; Butter erhitzen, Zwiebel fein hacken, anlaufen lassen,...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2653