Frühling Vorspeise kalt Rindfleisch Rezepte

8 Rezepte zu Frühling Vorspeise kalt Rindfleisch

Roastbeefröllchen mit gebratenem Beef Tatar

Die Beiried salzen, pfeffern und in einer Pfanne in heißem Fett rundum gut anbraten. Kräuter beigeben und kurz mitbraten. Anschließend auf einen Rost legen...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 8499

Kalbfleisch in Thunfischsauce aus dem Dampfgarer

Für das Kalbfleisch in Thunfischsauce Kalbsnuss, Wasser, Weißwein, Lorbeerblätter,  Pfefferkörner und Salz in einen ungelochten Garbehälter geben.Karotten...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 16153
Nusskipferl Nusskipferl

Rindfleisch-Spargelsalat

Für den Rindfleisch-Spargelsalat den weißen Spargel schälen, den grünen Spargel waschen und bei beiden die holzigen Enden abschneiden.Genügend Wasser...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 6440
User-Rezept

Kalbfleisch-Stangenspargel-Salat

Karotte, Sellerie und Lauch sorgfältig putzen, Wurzelansatz wegschneiden und in Stückchen schneiden. Mit der besteckten Zwiebel, den Pfefferkörnern und dem...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 702
User-Rezept

Gebratener Spargel mit Carpaccio

Für den gebratenen Spargel mit Carpaccio den grünen Stangenspargel waschen, den Anschnitt klein schneiden und nur die unteren 3 bis 5 cm von der Schale...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 806