Die besten Rezepte zu Frühling Vorspeise kalt Rindfleisch

8 Rezepte zu Frühling Vorspeise kalt Rindfleisch

Roastbeefröllchen mit gebratenem Beef Tatar

Roastbeefröllchen mit gebratenem Beef Tatar

Die Beiried salzen, pfeffern und in einer Pfanne in heißem Fett rundum gut anbraten. Kräuter beigeben und kurz mitbraten. Anschließend auf einen Rost legen...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 5240
Kalbfleisch in Thunfischsauce aus dem Dampfgarer

Kalbfleisch in Thunfischsauce aus dem Dampfgarer

Für das Kalbfleisch in Thunfischsauce Kalbsnuss, Wasser, Weißwein, Lorbeerblätter,  Pfefferkörner und Salz in einen ungelochten Garbehälter...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 8620
Rindfleisch-Spargelsalat
Nusskipferl Nusskipferl

Rindfleisch-Spargelsalat

Für den Rindfleisch-Spargelsalat den weißen Spargel schälen, den grünen Spargel waschen und bei beiden die holzigen Enden abschneiden.

Genügend...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 3148
Kalbfleisch-Stangenspargel-Salat
User-Rezept

Kalbfleisch-Stangenspargel-Salat

Karotte, Sellerie und Lauch sorgfältig putzen, Wurzelansatz wegschneiden und in Stückchen schneiden. Mit der besteckten Zwiebel, den Pfefferkörnern und dem...

Zugriffe: 306