Frühling Hauptspeise Oberösterreich Rezepte

9 Rezepte zu Frühling Hauptspeise Oberösterreich

Spargelauflauf mit G'selchtem

Den Spargel schälen, die holzigen Teile entfernen und den Rest in kleine Stückchen zerteilen. Die zimmerwarme Butter schaumig mixen und langsam das Mehl sowie...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 14554

Topfen-Kräuter-Tascherln

Nudelteig: Aus den angeführten Zutaten einen glatten Teig kneten, mit Folie abdecken und rasten lassen. Dann den Teig mehrmals durch die Nudelmaschine drehen,...

Profi-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 6148

Hecht in knuspriger Backteighülle

Für den Backteig alle Zutaten miteinander vermischen und zu einem glatten Teig verrühren. Kalt stellen. Den Hecht filetieren, Gräten mit einem scharfen,...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 8587

Salzkammergut- "Paella" mit Flusskrebserln

Zwiebeln und anschließend Reis in Butter in einer geeigneten Paellapfanne andünsten, mit etwas Weißwein ablöschen, eingeweichten Safran hinzufügen und mit...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 11053

Fischgröstl mit heimischen Fischen

Die Fischfilets in 3 cm dicke Streifen, die gekochten Erdäpfel in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Das gekochte Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Öl oder...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 9997

Schweinsfilet in Sauerrahmteig

Filetstücke salzen und pfeffern, in heißem Öl auf allen Seiten anbraten, auslegen und abkühlen lassen Für den Sauerrahmteig alle Zutaten rasch zu einem Teig...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 13601

Traunviertler Mostkitzerl

Das Kitz am besten schon vom Fleischhauer in gleich große Stücke hacken lassen, dann 48 Stunden in Most beizen und währenddessen öfters wenden. Die Kitzstücke...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2816

Bärlauch-Käse-Knöderln

Für die Bärlauch-Käse-Knöderln die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Erdäpfel durch die Erdäpfelpresse drücken...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 33073