Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Friaul/Veneto Pasta für Feinschmecker Rezepte

3 Rezepte zu Friaul/Veneto Pasta für Feinschmecker

Spaghetti mit Meeresfrüchten

Die Muscheln gut putzen, den Bart entfernen und unter fließendem kalten Wasser etwa 30 Minuten gut ausspülen. Für die Muscheleinlage die Zwiebel in Scheiben...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 15165

Spaghetti vongole

Die Venusmuscheln vor der Verwendung etwa 30 Minuten in einem Sieb mit kaltem Wasser ausspülen, damit der Sand aus den Muscheln entfernt wird. Den Knoblauch...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 82555

Garnelenravioli mit Garnelensauce

Die Zwiebel in heißem Olivenöl anschwitzen, die geputzten Garnelen (ohne Darm) dazugeben und kurz mitbraten. Mit Weinbrand ablöschen, mit Obers aufgießen und...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 10386