Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Frankreich Innereien für Feinschmecker Rezepte

4 Rezepte zu Frankreich Innereien für Feinschmecker

Kuttelschnecke mit Cidre-Senf-Sauce

Die gekochten, lauwarmen Kutteln zuputzen, auf einem befeuchteten Tuch großflächig ausbreiten, darüber eine Klarsichtfolie straff auflegen und rechteckig...

Profi-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 6644

Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Zunächst das Kalbsbries blanchieren. Dafür etwa 2 Liter Wasser mit Weißwein, in Stücke geschnittener Zwiebel, halbiertem Knoblauch und Gewürzen aufkochen....

Profi-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 7989

Provençalische Gänseleber

Die Äpfel in je 8 Stücke teilen, Kerngehäuse entfernen und tournieren (rund zuschneiden). Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sich die Äpfel nicht...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1865