Frankreich Beilage Fleisch Rezepte

4 Rezepte zu Frankreich Beilage Fleisch

User-Rezept

Fische auf Sauerkraut - Elsass

Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!In ein Reindl das Gänsefett, die feingeschnittenen Schalotten und die gehackten Knoblauchzehen Form. Glasig...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 992
User-Rezept

Strassburger Gänsetopf

Die Gänsestücke in Gänseschmalz in einer Bratpfanne von allen Seiten braun werden lassen. Salzen und mit Pfeffer würzen. Das Sauerkraut in den gewässerten...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 931
User-Rezept

Parmentiere

Parmentier, jener Mann, der in Frankreich die Erdapfel populär zu herstellen versuchte, hat diesen Auflauf erfunden. Er wollte damit zeigen, wie leicht man...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 897