Fleisch Jause Asiatisch Rezepte

11 Rezepte zu Fleisch Jause Asiatisch

Banh Xeo mit Faschiertem

Für Banh Xeo mit Faschiertem zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Rotkraut und Karotte in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebel...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 11469

Bánh mì

Für das Bánh mì zunächst das eingelegte Gemüse vorbereiten: Dafür Karotten und Rettich schälen und in dünne Streifen schneiden.In kaltes Salzwasser legen und...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 10866
ClaudiasGenusswerkst ClaudiasGenusswerkst

Asiatisches Steaksandwich

Für das Asiatische Steak-Sandwich das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, es sollte Zimmertemperatur haben. Mit Salz und Pfeffer sowie dem Chin....

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 5402
User-Rezept

Frühlingsrollen mit Fleischfüllung

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Für den Teig Mehl, Eier und Wasser zu einem glatten Teig verquirlen.Den Teig ungefähr eine halbe Stunde ruhen...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1132

Lachs-Zwetschken-Spieß mit Erdnuss-Chilisauce

Das gut entgrätete Lachsfilet in größere Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Die Jungzwiebeln in schräge Scheiben schneiden. Nun die Lachswürfel...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 9298

Rindfleisch in Sojasoße

Für das Rindfleisch das gründlich gewaschene Rindfleisch eine halbe Stunde lang in reichlich kaltem Waser stehen lassen. Kochen Sie die Wachteleier 7 Minuten...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 7331
User-Rezept

Gefüllte Klebreisbällchen - *

(*) Khao Niau Sod SeiEin Rezept ergibt 4 bis 6 Portionen.Klebreis in heissem Wasser zumindest 2 Stunden einweichen. Währenddessen Hühnerbrustfilet...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1980
User-Rezept

Hackfleischtoast, Kanompan Nah Muh

*****- Vorbereitung -***** Das Toastbrot entrinden und vierteln. Den Knofel von der Schale trennen und fein häckseln.Das Faschiertes mit dem Ei, dem Salz,...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1169
User-Rezept

Fleischbällchen auf Kashmir Art

Für Fleischbällchen auf Kashmir Art den Ingwer schälen und fein raspeln.Ingwer, Fleisch, Kreuzkümmel, Koriander, Nelken (gemahlen), Zimt (gemahlen), Pfeffer,...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2200