Hackfleischtoast, Kanompan Nah Muh

Zutaten

Portionen: 4

  •   6 Scheibe(n) Altbackenes Toastbrot
  •   1 Knoblauchzehen
  •   20 dag Faschiertes (gemischt)
  •   1 Eier
  •   1 Prise Salz
  •   4 Prise Pfeffer
  •   1 EL Sojasauce (dunkel)
  •   1 l Pflanzenöl (geschmacksneutral)

Zubereitung

  1. *****- Vorbereitung -***** Das Toastbrot entrinden und vierteln. Den Knofel von der Schale trennen und fein häckseln.
  2. Das Faschiertes mit dem Ei, dem Salz, Knofel, Pfeffer als dito der Sojasauce vermengen und würzen. Die Toastviertel mit jeweils zirka 1 Tl davon bestreichen.
  3. Das Öl in einem Kochtopf heiß machen. Die Toaststücke dadrin ca. 3 Min. fertig backen, abfetten und mit süss-sauer-scharfer Sosse auf den Tisch hinstellen
  4. *****--------------------------- Info ---------------------------*****
  5. tb=El, pn=Prise, sl=Scheibe
  6. Bon appetit und
  7. ...möge die Übung gelingen

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Hackfleischtoast, Kanompan Nah Muh“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hackfleischtoast, Kanompan Nah Muh