Lachsterrine mit Babyspinat
Für die Lachsterrine mit Babyspinat erst die Farce zubereiten.Dafür das Lachsfilet sorgfältig auf Gräten überprüfen (eventuell Pinzette zuhilfe nehmen). 3...
Profi-Koch
Für die Lachsterrine mit Babyspinat erst die Farce zubereiten.Dafür das Lachsfilet sorgfältig auf Gräten überprüfen (eventuell Pinzette zuhilfe nehmen). 3...
Profi-Koch
 Nusskipferl
                                    
            
                Nusskipferl            
                
            Für das Räucherforellenmousse die Räucherfilets zusammen mit dem Sauerrahm pürieren. In Wasser eingeweichte Gelatine ausdrücken und in heißem Zitronensaft...
Hobby-Koch
 ghostini
                                    
            
                ghostini            
                
            Für die leichte asiatische Fisch-Gemüsepfanne zuerst die Champignons waschen und in Scheiben schneiden.Die Karotte mit dem Sparschäler in feine Streifen...
Hobby-Koch
 Hobbyköcherin
                                    
            
                Hobbyköcherin            
                
            Für das Lachstatar die Zwiebel ganz klein hacken. Die Räucherlachsscheiben übereinander legen und vorsichtig in kleine Stückchen schneiden.Dazu am besten ein...
Eier-Koch
 kyraMaus
                                    
            
                kyraMaus            
                
            Für die Forellen auf Gärtnerinart die Zucchini und das Suppengemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Diese in Olivenöl ca. 10 Minuten weichbraten und...
Eier-Koch
 lsfabian
                                    
            
                lsfabian            
                
            Für die Räucherlachs Rose zunächst 2 Servierringe und eine Tarteform mit losem Boden einbuttern. Die Servierringe auf den Boden der Tortenform setzen und in...
Hobby-Koch
 DerFeinspitz
                                    
            
                DerFeinspitz            
                
            Für das Carpaccio aus geräuchertem Thunfisch mit Birnen, Mandeln und Balsamicoglasur, den geräucherten Thunfisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf Tellern...
Hobby-Koch
 DerFeinspitz
                                    
            
                DerFeinspitz            
                
            Für das Thunfischtatar den Thunfisch mit einem scharfen Messer sehr klein würfeln bzw. hacken. Zwiebel in feine Ringe schneiden.Schalotte, Chili und...
Hobby-Koch