Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Deutschland Beilage Fleisch Rezepte

15 Rezepte zu Deutschland Beilage Fleisch

User-Rezept

Selchkaree, glasiert mit Sauerkraut

Das Sauerkraut nach Petermann's Grundrezept kochen, jedoch den Speck weglassen und für eine halbe Stunde das Selchkaree hinzfügen.Vom Selchkaree mit einem...

(1 Bewertung) Zugriffe: 786
User-Rezept

Selchkaree gefüllt mit Sauerkraut

Ein köstliches Erdbeerrezept!Schmalz erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden, Sauerkraut und Wein hinzugeben und 30 Min. gardünsten. Die entkernten und...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 683
User-Rezept

Wickelklösse

Helmut Gote ist genauso in diesem Jahr der deutschen Küche verbunden - er hat für uns Wickelklösse entdeckt - ein sächsisches Rezept. Zu den Kartoffelklössen...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 649
User-Rezept

Wengerter Roulade

Die Zwiebeln, den Speck und die abgeschälten Äpfel würfelig schneiden, mit Schmalz kurz andämpfen, das Sauerkraut und die Gewürze hinzfügen und in 20 min...

(1 Bewertung) Zugriffe: 606
User-Rezept

Pfälzer Fleischklösse

Das Fleisch gemeinsam mit den Semmeln durch den Fleischwolf drehen. Die Menge mit den Salz, Pfeffer, Eiern, Muskatnuss und der feingehackten Petersilie zu...

(1 Bewertung) Zugriffe: 786
User-Rezept

Stelze mit Sauerkraut

Wasser in einem großen Kochtopf aufwallen lassen, Eisbeine mit kaltem Wasser abschwemmen und hinzfügen.Die Zwiebeln von der Schale befreien und achteln. Die...

(1 Bewertung) Zugriffe: 977