Dessert kalt Einkochen für Feinschmecker Rezepte

5 Rezepte zu Dessert kalt Einkochen für Feinschmecker

Zwetschken-Kaltschale mit Mandarinenfächer

Für die Zwetschken-Kaltschale die Zwetschken halbieren und die Kerne auslösen. Mandarinen abgießen, Saft beiseite stellen oder die frischen Mandarinen...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 5547

Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein

Für das Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein benutzen Sie große Weckgläser, da sich die Rhabarberstücke dann leichter einfüllen lassen und die Gläser...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 14556

Lavendelmelonen in eigenem Sirup

Für Lavendelmelonen die Melone schälen, halbieren und die Kerne mit Hilfe eines Löffels herausschaben. Die Melonenhälften in Spalten schneiden.300 ml Wasser...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 6296
lsfabian lsfabian

Eingelegte Feigen

Das Rezept für eingelegte Feigen ergibt etwa 1 Glas (bzw. 1 l).Man muss darauf achten, dass die Früchte stets bedeckt sind, ansonsten immer wieder mit...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 17262

Früchte in Rotwein und Honig

Den Zucker leicht karamellisieren und mit Rotwein ablöschen, aber keinesfalls rühren! Zimtstange und Nelken zugeben, einkochen. Maizena mit wenig Rotwein...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2458