Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Asiatisch Lamm China Rezepte

10 Rezepte zu Asiatisch Lamm China

Lamm aus dem Wok mit Erdnüssen

Das zugeputzte Lammfleisch in kleine mundgerechte Würfel oder dünne Streifen schneiden. In einer Tasse die Sojasauce mit Eiklar, einem Esslöffel Stärke sowie...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 10923

Lamm mit Ingwer und Frühlingszwiebeln

Das Lammfleisch in kaltem Wasser gemeinsam mit dem Suppengemüse aufstellen und 1 - 1 1/2 Stunden weich kochen. Im Lammfond abkühlen lassen und dann in...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2113

Lammtopf nach Mongolen-Art

Die getrockneten Shiitake-Pilze in lauwarmem Wasser 30 Minuten einweichen. Parallel dazu in einer kleinen Schüssel das Maismehl mit ganz wenig kaltem Wasser...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2459
User-Rezept

Lamm mit Satay-Sauce

Das Lammfleisch mit einem scharfen Messer in schmale Scheibchen schneiden und in eine große Backschüssel legen.Die Curry-Paste, die Kokosmilch, den Knoblauch,...

(12 Bewertungen) Zugriffe: 816
User-Rezept

Geschmortes Lamm Nordchinesische Art

Vermengen Sie das Lammfleischmit Sherry, Zucker, Sojasosse sowie der Fünf-Gewürze-Mischung und es fa in etwa 1 Stunde einmarinieren. Erhitzen Sie das Öl in...

(1 Bewertung) Zugriffe: 436
User-Rezept

Döner Kebab auf Chinesisch

Mehl mit kochend heissem Wasser und Salz zu einem Teig rühren, dünn zu kleinen Crêpes auswalken (Durchmesser 15 cm) und in einer Teflonpfanne...

(12 Bewertungen) Zugriffe: 646
User-Rezept

Es ist wie Honig

Das Filet schräg zur Faser in sehr schmale Scheibchen schneiden. In eine ausreichend große Schüssel Form, die Hoisinsauce zufügen, gut umrühren, dann die...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 505
User-Rezept

Geschmortes Lamm Nordchinesische Art

Vermengen Sie das Lammfleisch mit Sherry, Sojasauce, Zucker sowie der Fünf-Gewürze-Mischung und es in etwa 1 Stunde einmarinieren.Erhitzen Sie das Öl in einer...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 700