Vongole-Schweinefleisch-Eintopf mit Lavendel-Aioli
Für den Vongole-Schweinefleisch-Eintopf mit Lavendel-Aioli zunächst für den Eintopf den Schweinebauch trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Rapsöl in...
Hobby-Koch
Für den Vongole-Schweinefleisch-Eintopf mit Lavendel-Aioli zunächst für den Eintopf den Schweinebauch trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Rapsöl in...
Hobby-Koch
Für die Riesengarnelen in Schinken mit rotem Paprikadip die Paprika in den Korb geben, und den Korb in die Heißluftfritteuse schieben. Die Zeitschaltuhr auf...
Eier-Koch
Für die Bourride Fische unter fließendem Wasser gut waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Geschälte Kartoffel kleinwürfelig und Tomaten...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Knoblauch von der Schale befreien, ausquetschen und mit Salz und Saft einer Zitrone in einer Backschüssel mischen. Einen Eidotter nach dem anderen herzhaft...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            *Flash fried Squid w/ Horseradish Gremolata and Lemon AioliFür die Gremolata alle Ingredienzien durchrühren, zur Seite stellen. Mehl und Gewürze durchrühren,...
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                User-Rezept            
                
            Die Erdäpfeln in kochend heissem Wasser 10-15 Min. weich machen, abschütten und abkühlen.Die Gurkenscheiben auf einem Teller gleichmäßig verteilen und mit...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Die (aufgetauten) Fischfilets diagonal in 5 cm breite Streifchen schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln und 20 min ruhen. Die Zwiebel würfeln, die...
Eier-Koch
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                User-Rezept            
                
            Für die Langsemmeln das Backrohr auf 220 Grad vorwärmen. Eine Gusseisenpfanne mit hineinstellen und 1/2 l Wasser zum Kochen aufstellen für den Dampf.Salz in...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            1. Für die Schalotten-Salatsauce die Schalotten schälen und fein würfeln. Kerbel auslesen und klein hacken. Aus Pfeffer, Salz, Essig und Öl eine Salatsauce...
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                User-Rezept            
                
            Die Zwiebel sowie den Knoblauch von der Schale befreien und klein schneiden. Olivenöl in einem großen Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch...