Kumquat Eis

Selbstgemachtes Kumquat Eis erfrischend nicht nur an heissen Sommertagen!

Zutaten

Portionen: 6

  • 10 Stk. Kumquat
  • 10 EL Joghurt
  • 5 TL Mascarpone
  • 5 TL Löwenzahnhonig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kumquatfrüchte schneiden und entkernen.
  2. Früchte mit allen Zutaten im Standmixer pürieren.
  3. In Formen geben und im Tiefkühler mindestens 1 Stunde gefrieren lassen.

Tipp

Frisch geriebene Pistazien passen besonders gut zu diesem Eis

  • Anzahl Zugriffe: 450
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Passende Artikel zu Kumquat Eis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kumquat Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen