Kürbisrahmsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Schalotte in Butter anschwitzen, Kürbiswürfel hinzugeben und ebenfalls anschwitzen. Sherry, Suppe und Saft zugiessen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 min den Kürbis weichkochen. Anschließend mit einem Zauberstab bzw. Handrührer zermusen. Bei Bedarf noch ein wenig Suppe hinzugeben. Krem Fraiche und Ingwer einrühren. Mit Saft einer Zitrone, Sojasauce, Salz und Cayennepfeffer nachwürzen. Mit den Kräutern bestreut zu Tisch bringen.
  2. 09/19/index. Html
  3. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kürbisrahmsuppe“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 14.1.2019 um 00:22 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbisrahmsuppe