Kürbiskern-Pesto

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und zerkleinern. Die Petersilie und das Basilikum von den Stielen zupfen. Sämtliche Zutaten im Mixerglas oder im Cutter nicht zu fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zu Gemüserohkost, im Dampf gegarten Schalenkartoffeln, Kürbisterrine

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kürbiskern-Pesto“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 6.9.2024 um 21:45 Uhr

    Immer gut

  2. monikalack
    monikalack — 13.4.2015 um 18:12 Uhr

    nette Idee

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 12.7.2014 um 08:57 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskern-Pesto