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Kürbiskern-Pesto

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln schälen und zerkleinern. Die Petersilie und das Basilikum von den Stielen zupfen. Sämtliche Zutaten im Mixerglas oder im Cutter nicht zu fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Zu Gemüserohkost, im Dampf gegarten Schalenkartoffeln, Kürbisterrine

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch, vegan

Zutaten für 0 Portionen:

  • 50 g Kürbiskernen (geröstet)
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 1 TL Balsamicoessig
  • 50-100 ml Gemüsebrühe
  • 4 EL Kürbiskernöl
  • 1 Bund Petersilie (groß)
  • 1/2 Bund Basilikum
  • Meersalz
  • Pfeffer (aus der Mühle)