Kürbiskern-Pesto

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Kürbiskern Pesto die Kerne in einer Bratpfanne ohne Fett trocken rösten.
  2. Chilischote in Längsrichtung halbieren, Kerne entfernen und fein hacken.
  3. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Marillen in 5 mm große Stücke würfeln.
  4. Alles mit Akazienhonig und Olivenöl im Blender zerkleinern und das Kürbiskern-Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Servieren Sie Kürbiskern-Pesto mit französischem Ziegenkäse und Baguette!

  • Anzahl Zugriffe: 1944
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kürbiskern-Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskern-Pesto