Kürbiscremesuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kürbiscremesuppe den Kürbis von den Kernen entfernen und gestiefelt schneiden, ebenso das Grünzeug und die Petersilie klein hackeln und in der Butter weich dünsten.
  2. Danach fein passieren und mit der Rindsuppe aufgießen. Mit Schlagobers zum Schluß vermischen, sowie Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben. Kurz aufkochen, anrichten und servieren.

Tipp

Die Kürbiscremesuppe mit frischem Basilikum bestreuen und einige Tropfen Kürbiskernöl darüberträufeln.

  • Anzahl Zugriffe: 2052
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbiscremesuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kürbiscremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbiscremesuppe