Kürbis-Marillen-Marmelade

Zutaten

  • 1000 g Kürbisfleisch (ohne Kern un Schale), einfacher
  • Gartenkürbis
  • 150 ml Wasser
  • 300 g Marillen (getrocknet)
  • 800 g Gelierzucker
  • 1 Vanilleschote
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Kürbisfleisch in kleine Würfelchen schneiden und gemeinsam mit dem Wasser zum Kochen bringen. Bei geringer Temperatur zu einem dicken Püree kochen.
  2. Die Marillen in Würfelchen schneiden und gemeinsam mit dem Gelierzucker unter das Kürbispüree rühren. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren, das Mark herausschaben und die Marmelade damit aromatisieren. Alles noch fünf min machen, dann heiß in Gläser befüllen. Diese verschließen und abkühlen.
  3. Sollte auf keinem Frühstückstisch in der Weihnachtszeit fehlen.

  • Anzahl Zugriffe: 2120
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kürbis-Marillen-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Marillen-Marmelade