Kürbis-Lauch-Omelette

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kürbis-Lauch-Omelette die Zwiebel schälen und anbraten. Den Butternusskürbis ebenfalls schälen, in Würfel schneiden und zu der Zwiebel geben.
  2. Anbraten und gemeinsam mit dem ebenfalls in kleine Stücke geschnittenen Lauch 10 Minuten dünsten. Die Eier und den Rahm vermischen, den Käse unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat, sowie Parpikapulver würzen.
  3. Das Backrohr vorheizen und die Ei-Käsemischung zu dem Kürbis-Lauchgemisch geben, kurz durchmischen und stocken lassen.
  4. Die Omelette ins Backrohr geben und 25 Minuten backen lassen.

Tipp

Zum Kürbis-Lauch-Omelette passt eine Schnittlauchsauce und Blattsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbis-Lauch-Omelette

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kürbis-Lauch-Omelette“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.10.2023 um 20:12 Uhr

    schmeckt vorzüglich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Lauch-Omelette