Kürbis-Cracker

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Obers mit der Butter und dem Staubzucker in einem Topf auf ca. 50 °C erhitzen. In diese Flüssigkeit die geriebenen Kürbiskerne einrühren. Die Masse für eine Stunde zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Kürbiskernmasse mit einer Palette gleichmäßig dünn aufstreichen. In die Mitte des Backrohrs einschieben und 8 – 10 Minuten goldbraun backen. Zum Auskühlen am Blech lassen und danach in gefällige Stücke brechen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kürbis-Cracker“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 2.9.2024 um 20:29 Uhr

    Köstlich

  2. Romy73
    Romy73 — 23.5.2015 um 20:59 Uhr

    toll

  3. monikalack
    monikalack — 29.4.2015 um 20:06 Uhr

    lecker

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 10.7.2014 um 06:15 Uhr

    lecker

  5. Stoffi
    Stoffi — 6.10.2013 um 20:32 Uhr

    die schmecken sicher gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Cracker