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Kürbis-Cracker

Zubereitung:

  1. Das Obers mit der Butter und dem Staubzucker in einem Topf auf ca. 50 °C erhitzen. In diese Flüssigkeit die geriebenen Kürbiskerne einrühren. Die Masse für eine Stunde zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Kürbiskernmasse mit einer Palette gleichmäßig dünn aufstreichen. In die Mitte des Backrohrs einschieben und 8 – 10 Minuten goldbraun backen. Zum Auskühlen am Blech lassen und danach in gefällige Stücke brechen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 30 g Schlagobers
  • 100 g Staubzucker
  • 60 g Butter
  • 100 g Kürbiskernen (gerieben)