Kresovic's Kulen-Wurstbrot

Zutaten

Portionen: 1

  • 0.5 Olivenciabatta
  • 3 EL Scharfe Ajvar-Paste
  • 80 g Kulen (kroatische Rohwurst) (vielleicht mehr)
  • 1 Paradeiser
  • Schalotte
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 4 Basilikum (eventuell mehr)
  • 20 g Weichen Ziegenkäse (vielleicht mehr)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ciabatta kurz im Küchenherd "ankrossen", mit ausreichend Ajvar bestreichen, Paradeiser/ Schalotte würfeln, mit Balsamessig, Salz und Pfeffer einmarinieren auf Ajvar gleichmäßig verteilen. Mit Kulen belegen, Ziegenkäse und Basilikum obendrauf.
  2. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 2077
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kresovic's Kulen-Wurstbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kresovic's Kulen-Wurstbrot