Kreolischer Langkornreis - nach karibischer Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Nüsse in einer Teflonpfanne fettlos rösten.
  2. Die Hälfte des Öls in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Chilistreifen hinzfügen und eine weitere Minute darin weichdünsten. Das Fleisch hinzfügen, rundherum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Knoblauch und Langkornreis hinzfügen und glasig weichdünsten. Mit der klare Suppe löschen, einmal gut verrühren und bei geschlossenem Deckel 18 Min. bei nicht zu großer Temperatur gardünsten.
  3. Im übrigen Öl die Garnelen anbraten.
  4. Mango und Ananaswürfel mit dem Langkornreis vermengen, nachwürzen und mit den Garnelen garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kreolischer Langkornreis - nach karibischer Art“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kreolischer Langkornreis - nach karibischer Art