Kren-Senf

Zutaten

  • 200 g Senfmehl, weiß
  • 200 ml Küchenkräuter-Weinessig
  • 200 ml Wasser
  • 1 Meerrettichwurzel
  • 1 Apfel
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 3 EL Zucker
  • 1 TL Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Wasser mit dem Essig kurz zum Kochen bringen, Senfmehl untermengen. Menge auskühlen. Anschließend die geschälte und fein geriebene Meerrettichwurzel, den abgeschälten und geriebenen Apfel und die übrigen Ingredienzien dazugeben. Gut durchmischen und in Gläser abfüllen.
  2. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

  • Anzahl Zugriffe: 1903
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kren-Senf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen