Im Kochbuch speichern Print

Kren-Senf

Zubereitung:

  1. Wasser mit dem Essig kurz zum Kochen bringen, Senfmehl untermengen. Menge auskühlen. Anschließend die geschälte und fein geriebene Meerrettichwurzel, den abgeschälten und geriebenen Apfel und die übrigen Ingredienzien dazugeben. Gut durchmischen und in Gläser abfüllen.
  2. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Senfmehl, weiß
  • 200 ml Küchenkräuter-Weinessig
  • 200 ml Wasser
  • 1 Meerrettichwurzel
  • 1 Apfel
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  • 3 EL Zucker
  • 1 TL Salz